backnumber二月發行第20張單曲 被選為日劇主題曲

發布時間: 2019-01-15 16:07:59 來源: 新浪娛樂 欄目: 娛樂新聞 點擊:

三人組合back number將于2月27日發行第20張單曲《HAPPY BIRTHDAY》,被選為《初次戀愛那一天所讀的故事》的主題曲。

摘要: 三人組合back number將于2月27日發行第20張單曲《HAPPY BIRTHDAY》,被選為《初次戀愛那一天所讀的故事》的主題曲。

三人組合back number資料圖

三人組合back number資料圖

新浪娛樂訊 據日本媒體報道,三人組合back number將于2月27日發行第20張單曲《HAPPY BIRTHDAY》,被選為深田恭子主演,將于1月15日開播的日劇《初次戀愛那一天所讀的故事》的主題曲。

這張單曲分為初回限定盤(CD+DVD)以及通常盤《CD》兩種形式發行,初回限定盤附贈DVD中收錄了單曲MV,以及去年在東京巨蛋舉行巡演《back number dome tour2018 “stay with you”》的視頻。

深田恭子主演的《初次戀愛那一天所讀的故事》改編自持田秋的同名漫畫,講述事業愛情失敗的補習學校講師春見順子遇到三個男子,人生發生改變的故事。合作該劇的演員有永山絢斗、橫濱流星、中村倫也和安達佑實等。1月15日晚九點起,主題曲《HAPPY BIRTHDAY》將在AIR-G《IMAREAL》、ZIP-FM《Groover‘s Dive》等各地電臺節目公開。(布布)

本文標題: backnumber二月發行第20張單曲 被選為日劇主題曲
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/321629.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    導演孔笙:《大江大河》下半年開機 第二部再提升光石研出道40年首次單獨主演日劇 談及演員的煩惱
    Top 竞彩网首页