獨家!阿云嘎登央視春晚獻唱 節目或在零點后

發布時間: 2019-01-25 21:22:23 來源: 新浪娛樂 欄目: 娛樂新聞 點擊:

有春晚知情人士向新浪娛樂透露,因《聲入人心》節目而為大眾熟知的阿云嘎也參與了今天彩排。

摘要: 有春晚知情人士向新浪娛樂透露,因《聲入人心》節目而為大眾熟知的阿云嘎也參與了今天彩排。

阿云嘎

阿云嘎

新浪娛樂訊 2019年央視春晚緊張籌備中。1月25日進行了第一次聯排。有春晚知情人士向新浪娛樂透露,因《聲入人心》節目而為大眾熟知的阿云嘎也參與了今天彩排。據悉,他和另四五位歌手共同獻唱一首民族歌曲。而據今天情況來看,他參與的節目或被安排在零點鐘聲敲響后上演。XLZY/文

本文標題: 獨家!阿云嘎登央視春晚獻唱 節目或在零點后
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/344290.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    獨家!央視春晚主持人曝光:康輝任魯豫朱迅等人春晚主持人曝光 鐘漢良TFBOYS吳亦凡孫楠等獻唱
    Top 竞彩网首页