劉謙魔術中偷換壺視頻曝光 助手現場幫忙

發布時間: 2019-02-05 14:04:43 來源: 北京青年報 欄目: 娛樂新聞 點擊:

一個現場視頻又疑似曝光了劉謙在表演過程中,與助手合作偷偷換壺的過程。

摘要: 一個現場視頻又疑似曝光了劉謙在表演過程中,與助手合作偷偷換壺的過程。

劉謙

劉謙

劉謙

在央視春晚里,劉謙的“魔壺”火了,先是有人借機在網上炒作賣壺,隨后有人曝光此魔術之前在地方電視臺播過,現在一個現場視頻又疑似曝光了劉謙在表演過程中,與助手合作偷偷換壺的過程。

從拍攝角度看,視頻的機位比較高。視頻里,劉謙正在和一位臺下的觀眾交談,聲音比較嘈雜,他說的從聲音判斷是“還好嗎”。他右臂下垂,右手拿壺。說話的時候,助手從攝像身邊蹲著身過來,用另一個壺換走了劉謙手里的壺。視頻時間只有8秒。(文/北青報記者 王磊)

本文標題: 劉謙魔術中偷換壺視頻曝光 助手現場幫忙
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/361567.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    馮鞏談33年首次在家吃團圓飯 是多年的愿望特高興父愛無言!潘粵明零點準時發文為兒子頂頂慶生
    Top 竞彩网首页