劉令飛就不當言論向蔡明道歉:今后我會嚴格自律

發布時間: 2019-02-07 15:03:47 來源: 新浪娛樂 欄目: 娛樂新聞 點擊:

2月7日,劉令飛在自己微博發文,就不當言論向蔡明道歉。

摘要: 2月7日,劉令飛在自己微博發文,就不當言論向蔡明道歉。

劉令飛不當言論

劉令飛不當言論

劉令飛

劉令飛

新浪娛樂訊 2月7日,劉令飛在自己微博發文,就不當言論向蔡明[微博]道歉。他表示:“由于我的愚昧、輕率,對蔡明老師發表了不尊重的言論,我十分地悔恨,蔡明老師,對不起!”“同時,我想向所有因為我幼稚、無知的發言而受到傷害的大家說一聲,對不起!”“今后我會嚴格自律,用心努力地做好自己的分內事,繼續為自己熱愛的事業拼搏。再一次向因為此事受到傷害以及造成困擾的大家說一聲,對不起!”

據悉,近日,劉令飛在網上發布相關言論diss蔡明身材等,引起網友熱議。

本文標題: 劉令飛就不當言論向蔡明道歉:今后我會嚴格自律
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/362955.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    排練床墊是葛優上當買的?潘長江回應:望提高警覺華晨宇連續六年用相同造型慶生 遭侃:強迫癥boy
    Top 竞彩网首页