潘粵明分享“老爸式”新年問候 曬手繪父親很溫暖

發布時間: 2019-02-10 21:12:42 來源: 新浪娛樂 欄目: 娛樂新聞 點擊:

2月10日晚,潘粵明通過微博和網友分享“老爸式”的新春問候,并配上老爸的畫像,十分的溫馨。

摘要: 2月10日晚,潘粵明通過微博和網友分享“老爸式”的新春問候,并配上老爸的畫像,十分的溫馨。

潘粵明手繪父親

潘粵明手繪父親

潘粵明

潘粵明

新浪娛樂訊 2月10日晚,潘粵明通過微博和網友分享“老爸式”的新春問候,寫道:“老爸眼神兒差,平常不太用手機,又是個不善表達的性格……飯后偶然看到他坐在那認真地翻著小本本一下一下的摁著電話,一次次的舉到耳邊在給老同學拜年,莫名感動!”并配上老爸的畫像,老人家戴著眼鏡,一手拿著電話本,一手拿著電話筒撥著號碼,畫面十分的溫馨。

此微博曝光后,網友紛紛圍觀并留言稱:“這畫面感滿滿,感覺好溫暖!”“真好,溫暖又感動!”“認真的爸爸,愛了愛了!”(我是彌爾)

本文標題: 潘粵明分享“老爸式”新年問候 曬手繪父親很溫暖
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/365196.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    劉慈欣回應《流浪地球》熱點問題:沒人能預測未來陸元琪將襪子卷成甜甜圈 笑稱被媽媽念叨30年
    Top 竞彩网首页