陳冠希曬女兒Alaia熟睡照:做父親很自豪!

發布時間: 2019-06-17 14:34:59 來源: 互聯網 欄目: 娛樂新聞 點擊:

6月16日,陳冠希在個人社交網站上曬出女兒Alaia的熟睡照,并配文:“PROUDTOBEAFATHER!”(做父親很自豪!)16日是父親節,陳冠希以這種方式表達自己對女兒深深的父愛。照片中,A

 6月16日,陳冠希在個人社交網站上曬出女兒Alaia的熟睡照,并配文:“PROUDTOBEAFATHER!”(做父親很自豪!)16日是父親節,陳冠希以這種方式表達自己對女兒深深的父愛。照片中,Alaia睡得正香,枕頭邊放著櫻桃小丸子玩偶,身穿灰白色兔子睡衣,充滿可愛童真。

 
粉絲們也紛紛在此動態下方送上祝福:“Happyfather’sdaydear!”“父親節快樂!”
本文標題: 陳冠希曬女兒Alaia熟睡照:做父親很自豪!
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/460266.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    Lady GaGa演唱會親吻已婚樂手 好友稱他們是朋友柳巖父親節發文緬懷亡父:爸爸 讓我們在夢里相見
    Top 竞彩网首页