柳巖父親節發文緬懷亡父:爸爸 讓我們在夢里相見

發布時間: 2019-06-17 14:36:24 來源: 互聯網 欄目: 娛樂新聞 點擊:

6月16日是父親節,晚間柳巖在微博發文表達對亡父的思念之情,她寫道“爸爸,讓我們在夢里相見,父親節快樂”,隨后刪除。粉絲看到后紛紛送上安慰,“抱抱柳巖姐!早點休

 6月16日是父親節,晚間柳巖在微博發文表達對亡父的思念之情,她寫道“爸爸,讓我們在夢里相見,父親節快樂”,隨后刪除。粉絲看到后紛紛送上安慰,“抱抱柳巖姐!早點休息”“夢里會很美”“我們會在背后支持你的!”

 
據悉,2018年5月18日,柳巖在微博發文告知自己父親去世,“感恩這段日子來探望父親的朋友和前輩們,最后的日子里你們的到來如一束溫暖的光給他帶來了快樂喜悅和美好的記憶。父親走的平靜無憾。感恩所有醫護人員貼心照顧,爸爸愿您已放下常駐光明中”。
本文標題: 柳巖父親節發文緬懷亡父:爸爸 讓我們在夢里相見
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/460267.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    陳冠希曬女兒Alaia熟睡照:做父親很自豪!警方成立專案組調查梁鉉錫 涉嫌銷毀證據賄賂等罪
    Top 竞彩网首页