警方成立專案組調查梁鉉錫 涉嫌銷毀證據賄賂等罪

發布時間: 2019-06-17 14:37:07 來源: 互聯網 欄目: 娛樂新聞 點擊:

隨著YG娛樂公司近期丑聞不斷并涉嫌多起犯罪行為,韓國警方近日宣布成立以梁鉉錫為調查對象的專案組。警方透露,梁鉉錫涉嫌以威逼利誘的方式讓被調查人在接受警方調查時翻供,還

 隨著YG娛樂公司近期丑聞不斷并涉嫌多起犯罪行為,韓國警方近日宣布成立以梁鉉錫為調查對象的專案組。

警方透露,梁鉉錫涉嫌以威逼利誘的方式讓被調查人在接受警方調查時翻供,還涉嫌幫助公司旗下藝人隱匿犯罪行為并銷毀證據,還涉嫌以賄賂的方式讓警方在掌握YG公司藝人涉毒的線索的情況下草草結束調查。
 
警方表示作為對梁鉉錫調查的第一步,警方將傳喚向國民權益委員會舉報梁鉉錫的韓瑞熙進行調查,不過韓瑞熙此前曾表示過她不相信警方,不會接受警方調查。
 
本文標題: 警方成立專案組調查梁鉉錫 涉嫌銷毀證據賄賂等罪
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/460268.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    柳巖父親節發文緬懷亡父:爸爸 讓我們在夢里相見謝娜童年拿著書與父親合照 被何炅調侃"擺拍高手"
    Top 竞彩网首页