謝娜童年拿著書與父親合照 被何炅調侃"擺拍高手"

發布時間: 2019-06-17 14:37:40 來源: 互聯網 欄目: 娛樂新聞 點擊:

6月17日上午,謝娜曬出一張童年時拿著書本與爸爸一起拍攝的合照,被何老師調侃是“擺拍高手”。 17日上午,謝娜在微博曬出一張童年時與父親的合照,照片中小謝娜穿著紅

 6月17日上午,謝娜曬出一張童年時拿著書本與爸爸一起拍攝的合照,被何老師調侃是“擺拍高手”。

 
17日上午,謝娜在微博曬出一張童年時與父親的合照,照片中小謝娜穿著紅色運動套裝,手里拿著一本書和爸爸一起看。年輕時的謝爸戴著卡其色帽子,穿深色中山服,造型時尚前衛。謝娜還配文表示昨天在朋友圈發了這張照片,結果被何老師調侃是擺拍高手,謝娜連連否認,十分可愛。
本文標題: 謝娜童年拿著書與父親合照 被何炅調侃"擺拍高手"
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/460269.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    警方成立專案組調查梁鉉錫 涉嫌銷毀證據賄賂等罪鄧紫棋曬美照男友回一句話 甜蜜隔空放閃
    Top 竞彩网首页