鄧紫棋曬美照男友回一句話 甜蜜隔空放閃

發布時間: 2019-06-17 14:38:17 來源: 互聯網 欄目: 娛樂新聞 點擊:

據臺灣媒體報道,香港小天后鄧紫棋(G.E.M)與造型師男友Mark戀愛后,小兩口越愛越大方,感情也相當穩定,羨煞眾人。她近日在個人社交網站上曬出自己的美照,竟艾特出男方留言,閃瞎不少粉

 據臺灣媒體報道,香港小天后鄧紫棋(G.E.M)與造型師男友Mark戀愛后,小兩口越愛越大方,感情也相當穩定,羨煞眾人。她近日在個人社交網站上曬出自己的美照,竟艾特出男方留言,閃瞎不少粉絲。

鄧紫棋近日在個人社交網站上寫下:“放慢動作,來看看快要錯過的日落。”并曬出自己疑似坐在頂樓陽臺的美照,只見她穿著黑色洋裝,搭配高跟靴子,綁起頭發,造型十分俏麗,更艾特出男友Mark留言大贊:“Beautiful(美麗)”。
 
事實上,Mark不僅常到鄧紫棋的個人社交網站上留言,在自己的個人社交網站上也會經常曬女友,他日前就曾曬出女方的美照,并隔空告白:“Smallbody,biggestvoice。”稱贊女友的歌聲之余,更不忘放閃,兩人的好感情,讓網友看了都稱羨不已。
本文標題: 鄧紫棋曬美照男友回一句話 甜蜜隔空放閃
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/460270.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    謝娜童年拿著書與父親合照 被何炅調侃"擺拍高手"謝霆鋒終于肯打扮了,一不小心就帥出天際,妥妥的霸道總裁精英范
    Top 竞彩网首页