張鎬濂緊摟張丹峰,莫少聰坐不住了?同一時刻發文要做非洲爸爸

發布時間: 2019-06-17 14:43:04 來源: 互聯網 欄目: 娛樂新聞 點擊:

洪欣與張丹峰可以說是娛樂圈的模范夫婦了,盡管兩人是姐弟戀,但是張丹峰對洪欣的感情大家卻是看在眼里。在與張丹峰結婚之前,洪欣還曾與莫少聰有過一段感情,如今張丹峰更是把張

 洪欣與張丹峰可以說是娛樂圈的模范夫婦了,盡管兩人是姐弟戀,但是張丹峰對洪欣的感情大家卻是看在眼里。在與張丹峰結婚之前,洪欣還曾與莫少聰有過一段感情,如今張丹峰更是把張鎬廉當做親生兒子對待,13歲時兒子跟后父姓,而莫少聰也被眾多網友貼上了“渣男”的標簽。

 
6月16日是父親節,張鎬濂在個人社交網上曬出了一家人的溫馨合照,這也是在張丹峰經歷風波后首次曬父子合照。并且標簽是“我和父親的獨家記憶”,就可以知道張丹峰在張鎬濂心中占有重要地位。照片中的張鎬濂一手摟著媽媽洪欣,一手摟著爸爸張丹峰,一家人看起來十分有愛。不過,張鎬濂卻只字未提莫少聰。
 
可以看到在下午2點張鎬濂曬出一家人合照,給張丹峰送祝福后。同一時間段的半個小時內,莫少聰就上線發文稱:“今天是父親節,祝福天下所有爸爸父親節快樂,而我今天也做一天非洲爸爸”。當天的莫少聰來到非洲做慈善還給孩子們帶去了不少禮物,這種善舉很是讓人佩服。只不過未能看到親生兒子張鎬濂送祝福,不知他心里是何滋味?
 
對此,不少網友紛紛給莫少聰送上祝福留言稱:“非洲爸爸節日快樂”、“聰哥好,辛苦了善良可愛帥氣的莫爸爸,向你致敬”。除此之外,更有網友表示:“聰哥,你兒子給你祝福沒有,不管咋說始終是骨肉啊”。這么多年來,莫少聰都很少理睬兒子和洪欣,也難怪張鎬濂很是愛父親張丹峰了。
 
正如粉絲所說的那樣,畢竟是親身骨肉。雖然并未與兒子生活在一起,相信莫少聰心里也會有牽掛吧!同時在這里,祝福莫少聰父親節快樂,一家人能夠幸福美滿。
本文標題: 張鎬濂緊摟張丹峰,莫少聰坐不住了?同一時刻發文要做非洲爸爸
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/460272.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    謝霆鋒終于肯打扮了,一不小心就帥出天際,妥妥的霸道總裁精英范張柏芝現身莫文蔚演唱會 “星女郎”重聚引回憶殺
    Top 竞彩网首页