叫老公已經過時,看袁詠儀對張智霖的稱呼,27年沒白過

發布時間: 2019-08-10 14:09:47 來源: 互聯網 欄目: 娛樂新聞 點擊:

張智霖開始的時候并不被袁詠儀的親友團們說看好,因為長的帥,大家都覺得他不牢靠。不是一個值得托付終身的人。而且他也曾經跟其他女明星傳出過緋聞。直到今天,我們不得不佩

   

張智霖開始的時候并不被袁詠儀的親友團們說看好,因為長的帥,大家都覺得他不牢靠。不是一個值得托付終身的人。而且他也曾經跟其他女明星傳出過緋聞。直到今天,我們不得不佩服袁詠儀的眼光,畢竟能夠在娛樂圈找到一個陪自己27年的男人實在是一件碰運氣的事情。  
袁詠儀說,緋聞這東西作為明星是不可避免的,當時你得相信他。如果你被傳言擾亂了心,那么他們也不可能走到現在。  
現在他們兩個在一起雖然彼此也會爭吵,互懟,這是他們互相表達感情的方式。他們已經找到了相處之道。并不是嫌棄對方。在節目中,當大家聽到袁詠儀喊張智霖哥哥的時候,我想很多人都被甜化了,原來現在夫妻之間的稱呼已經不再是老公了。這狗糧撒的,氣死一片單身狗。掛不得他們兩個能夠27年不離不棄,看來還是要在生活中找到儀式感。  

那么你和你的老公之間互相的稱呼是什么?厭煩了老公的稱呼,你也可以換一個啊!
本文標題: 叫老公已經過時,看袁詠儀對張智霖的稱呼,27年沒白過
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/465590.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    柳巖看中老家發展,一口氣買了十套房?事實讓人大跌眼鏡張杰和前任分手1個月就和馬劍越同居!一臉心虛!程莉莎把他拆穿
    Top 竞彩网首页