看到當年江珊做的事,也能理解為什么女兒拆散了她與靳東

發布時間: 2019-08-10 14:43:23 來源: 互聯網 欄目: 娛樂新聞 點擊:

說起江珊,大家應該都很熟悉,如今在娛樂圈中也是德高望重的前輩級別的,而且也是有顏值有實力出現過許多的經典作品,而且每一個人物形象都演繹的非常到位,不過說起江珊的感情生

   

說起江珊,大家應該都很熟悉,如今在娛樂圈中也是德高望重的前輩級別的,而且也是有顏值有實力出現過許多的經典作品,而且每一個人物形象都演繹的非常到位,不過說起江珊的感情生活卻是非常的坎坷,而如今更是成了單親媽媽。  

關于江山一生的感情生活,還有她的婚姻應該都可以說是因為她太矯情而造成的,大家應該都知道江山的第一任丈夫是著名演員高曙光對,我們的眼前也是一個高大威猛的硬漢,兩個人也是因戲生情,當時《我想有個家》這個距離殺青的時候就去領了證,但是畢竟太過倉促的婚姻,最終還是以離婚收場。雖然與第一任丈夫離了婚,但是婚后還是生了一個女兒,本來生活應該是非常美滿的,卻傳說江珊是因為不滿足所以主動提出了離婚,因為當時兩個人之間最多里少過得并不開心,而在拍戲的時候,由于風流成性的王志文產生了感情,雖然不知真假,當時也不顧當時女兒能否接受,執意與高曙光離了婚。  
離婚后的江山,自己一個人帶著女兒生活,雖然母女兩人的關系非常的好,但是在女兒心里肯定是始終想念著自己的親爸,而當時江珊與靳東也是因戲產生感情,據說兩個人在一起整整5年,但始終卻因為女兒的阻止沒有能夠結婚。
本文標題: 看到當年江珊做的事,也能理解為什么女兒拆散了她與靳東
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/465596.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    “火了沒多久”就去世的明星,姚貝娜不是最慘的,第四名異死他國涂磊道歉后,遭《今日說法》主持人怒懟:看不順眼,不接受道歉!
    Top 竞彩网首页