想參加林志玲婚禮竟被拒?劉德華調侃:6年交情全變了

發布時間: 2019-11-25 13:30:48 來源: 互聯網 欄目: 娛樂新聞 點擊:

據媒體報道,林志玲17日在臺南舉辦世紀婚禮,小S等人都是受邀嘉賓,雖然過了一個星期,但婚禮的種種小細節仍是討論話題

 據媒體報道,林志玲17日在臺南舉辦世紀婚禮,小S等人都是受邀嘉賓,雖然過了一個星期,但婚禮的種種小細節仍是討論話題。天王劉德華和林志玲曾合作過電影,卻沒有接到婚禮邀請,他近日在節目上抱怨沒有收到喜帖,親自打給對方要求給個說法。

劉德華曾和林志玲合作電影《天機:富春山居圖》,近日在節目中受訪,卻抱怨沒有受邀去林志玲婚禮,失望說:“如今的志玲變了,十分的小氣,上次我打電話問她為什么結婚沒請我,最后竟然被她拒絕了!”

事實上,林志玲婚宴只席開12桌,算是頗為低調的桌數,難免有不少有交情的藝人都沒受邀,劉德華還因此打給她討個說法:“志玲調侃說如果我來了,大家都會關注你,誰會注意到她!”兩人搞笑對話讓全場笑翻。”

本文標題: 想參加林志玲婚禮竟被拒?劉德華調侃:6年交情全變了
本文地址: http://www.xakngp.tw/ent/470711.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    涂磊道歉后,遭《今日說法》主持人怒懟:看不順眼,不接受道歉!返回列表
    Top 竞彩网首页