七旬老太廣場水池泡腳 工作人員:噴水池里有電

發布時間: 2019-06-15 13:40:00 來源: 互聯網 欄目: 社會新聞 點擊:

七旬老太大雁塔廣場水池泡腳工作人員:噴水池里有電 空調、西瓜和wifi,對很多人來說是炎炎夏日不可缺少的三樣東西。但在室外,尤其是在一些景區,卻時而發生一些因消暑產生的不

 七旬老太大雁塔廣場水池泡腳工作人員:噴水池里有電

 
空調、西瓜和wifi,對很多人來說是炎炎夏日不可缺少的三樣東西。但在室外,尤其是在一些景區,卻時而發生一些因消暑產生的不文明現象。
 
6月13日下午2時許,華商報記者在西安市大雁塔北廣場走訪時發現,一位身著藍色碎花衣褲,頭戴淺藍色防曬帽,年齡在70歲左右的老太,在廣場一處30平方米大小的噴水池內泡腳。記者走近提醒老太水中有電不安全時,老人應聲隨即離開。
 
下午3時,大雁塔噴泉表演準時開始,不少游客聚集在噴水池周邊觀看表演,記者看到,在噴水池四周邊沿有著明顯“禁止入內”標識,并有工作人員在一旁進行安保工作。工作人員告訴記者,噴水池里面有水有電,游客在里面泡腳是不文明并且不安全的行為,“景區一直在做安保宣傳工作,禁止游客進入噴水池進行玩耍、消暑等,但難免會有游客不遵守,希望大家愛惜生命,也珍惜景區的游玩環境。”
本文標題: 七旬老太廣場水池泡腳 工作人員:噴水池里有電
本文地址: http://www.xakngp.tw/society/460125.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    24歲小伙沉迷游戲吃住網吧1個月 花光爺爺1.2萬退休金俄羅斯博主用腳駕駛摩托途中玩手機遭車禍身亡
    Top 竞彩网首页