C羅稱王稱霸的終極秘密!別人休假他卻在干這個

發布時間: 2019-06-17 14:01:15 來源: 互聯網 欄目: 體育新聞 點擊:

意甲聯賽已經結束,球員們在拼搏了一個賽季之后,大多進入休假狀態,C羅也不例外,但他卻依舊沒有放下自己的自律。尤文圖斯賽季結束,C羅助球隊拿到了意甲冠軍。隨后C羅前往國家隊報

 意甲聯賽已經結束,球員們在拼搏了一個賽季之后,大多進入休假狀態,C羅也不例外,但他卻依舊沒有放下自己的自律。

尤文圖斯賽季結束,C羅助球隊拿到了意甲冠軍。隨后C羅前往國家隊報道,他又貢獻關鍵表現,力助葡萄牙拿到歐國聯冠軍。功德圓滿后,C羅進入休假狀態。
 
不過即便是在休假,C羅依然是自律且勤奮的。日前C羅在社交網站上發了一句早安,但配圖卻是他刻苦訓練的照片。即便是休假,C羅也會一大早就起來訓練。如此自律,讓人驚嘆。
 
這就是C羅,他成功的最大基礎之一,就是勤奮和刻苦。職業足球運動員的體脂率通常在10%左右,C羅的體脂率僅有7%,職業足球運動員肌肉含量通常不超過46%,而C羅肌肉含量為50%。這樣的C羅,你能不服氣嗎?
本文標題: C羅稱王稱霸的終極秘密!別人休假他卻在干這個
本文地址: http://www.xakngp.tw/sports/460236.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    阿根廷刷新隊史下限!創美洲杯首戰最差紀錄曼聯21歲妖王索35萬周薪 一提桑切斯高層立馬慫
    Top 竞彩网首页