曼聯21歲妖王索35萬周薪 一提桑切斯高層立馬慫

發布時間: 2019-06-17 14:03:42 來源: 互聯網 欄目: 體育新聞 點擊:

夏天到來,曼聯在操作引援的同時,還得搞好續約問題,謹防自家球星被挖角。如今續約拉什福德成為了曼聯的工作重點,但球員開出的薪水條件,卻讓曼聯高層為難了。拉什福德年僅21歲,他

 夏天到來,曼聯在操作引援的同時,還得搞好續約問題,謹防自家球星被挖角。如今續約拉什福德成為了曼聯的工作重點,但球員開出的薪水條件,卻讓曼聯高層為難了。

拉什福德年僅21歲,他和曼聯的合同到明年夏天到期,續約已經是刻不容緩的事情。《太陽報》透露,拉什福德本人也愿意繼續留在曼聯,他希望和球隊簽下一份為期四年的合同。不過與此同時,拉什福德還希望得到35萬英鎊的周薪。
 
在拉什福德看來,以他現在的表現,他有資格得到35萬英鎊的周薪。要知道身為替補的桑切斯,周薪都要高達50萬英鎊,拉什福德自然也想得到大幅加薪。《太陽報》指出,桑切斯的存在已經嚴重扭曲了曼聯的薪資結構,現在拉什福德等球員都希望加薪。
 
一位消息人士透露:“拉什福德并不想離開曼聯,但如果他們無法達成續約協議,那么他加盟西班牙兩大巨頭球隊不會有任何困難。”在過去幾個月里,皇馬和巴薩都想要得到拉什福德,這兩支球隊都對拉什福德表達了興趣。
 
最后《太陽報》還指出一點,留住拉什福德和德赫亞等關鍵球員,有利于促使博格巴等球員留隊,以及吸引到一些球星的加盟。正因此,曼聯高層面對拉什福德的要求,恐怕最后也只有捏著鼻子認了。
本文標題: 曼聯21歲妖王索35萬周薪 一提桑切斯高層立馬慫
本文地址: http://www.xakngp.tw/sports/460237.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    C羅稱王稱霸的終極秘密!別人休假他卻在干這個曝拜仁有意租借貝爾一個賽季 承擔他全部薪水
    Top 竞彩网首页