曝拜仁有意租借貝爾一個賽季 承擔他全部薪水

發布時間: 2019-06-17 14:04:33 來源: 互聯網 欄目: 體育新聞 點擊:

據英國媒體《太陽報》的消息,拜仁有意租借皇馬球星貝爾,并且愿意承擔他的全部工資。據悉,貝爾在皇馬的稅后周薪為35萬英鎊,而他在齊達內手下沒有未來。拜仁希望租借貝爾一個賽

 據英國媒體《太陽報》的消息,拜仁有意租借皇馬球星貝爾,并且愿意承擔他的全部工資。

據悉,貝爾在皇馬的稅后周薪為35萬英鎊,而他在齊達內手下沒有未來。拜仁希望租借貝爾一個賽季,同時承擔貝爾的全部薪水。
 
該報指出,拜仁主帥科瓦奇希望得到貝爾,填補羅本、里貝里離隊的空缺。
 
此前,曼聯、熱刺等球隊有意貝爾,但是因為貝爾的高薪,讓他們望而卻步。
本文標題: 曝拜仁有意租借貝爾一個賽季 承擔他全部薪水
本文地址: http://www.xakngp.tw/sports/460242.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    曼聯21歲妖王索35萬周薪 一提桑切斯高層立馬慫內馬爾性侵門負面效應延燒 巴黎老板動怒意欲拋售
    Top 竞彩网首页