蘭帕德成切爾西新帥最大熱門 或攜2傳奇隊友回歸

發布時間: 2019-06-17 14:08:49 來源: 互聯網 欄目: 體育新聞 點擊:

在尤文官方宣布薩里成為球隊新帥后,切爾西又需要尋找他們的新帥人選,種種跡象顯示,俱樂部傳奇球星蘭帕德非常有希望成為切爾西的新任主教練。上賽季是蘭帕德擔任主教練的第一

 在尤文官方宣布薩里成為球隊新帥后,切爾西又需要尋找他們的新帥人選,種種跡象顯示,俱樂部傳奇球星蘭帕德非常有希望成為切爾西的新任主教練。

上賽季是蘭帕德擔任主教練的第一個賽季,他執教的是英冠球隊德比郡。在德比郡,蘭帕德各項賽事57場取得24勝17平16負,其中在英冠獲得了第六名,進入了附加賽區域。附加賽半決賽,對陣名帥貝爾薩率領的沖超大熱門利茲聯,在聯賽被雙殺、首回合主場0-1告負、次回合客場先丟球的極端不利情況下,蘭帕德率領德比郡最終4-2逆轉獲勝,總比分4-3進入決賽,不過在附加賽決賽中,德比郡1-2不敵維拉無緣升級。
 
目前切爾西想要尋找新帥沒有太多的選擇,由于切爾西大概率將遭到轉會禁令,未來一年將無法簽入新球員,這讓很多主帥不愿意在這時候執教切爾西。
 
根據英格蘭媒體報道,切爾西已經視蘭帕德為新帥的最大熱門,雖然雙方俱樂部還沒有展開正式談判,但根據《星期天泰晤士報》的報道,切爾西老板阿布已經親自致電蘭帕德,承諾會給他至少兩個賽季的時間來證明自己,同時他的兩位昔日好隊友德羅巴和切赫都有望和他一起回到切爾西,成為他的助力。不過《天空體育》也報道,本賽季擔任薩里助教的另一位切爾西傳奇球星佐拉會在夏天合同到期后,離開切爾西。
 
目前在《Skybet》的賠率中,蘭帕德的賠率已經達到1/20,在所有候選人中可謂一枝獨秀,不過《天空體育》報道,德比郡并不愿意簡單就放走蘭帕德,他們向切爾西要求400萬英鎊的補償金,同時他們還在和蘭帕德進行續約談判,蘭帕德目前和德比郡還有兩年合同。之前《衛報》報道,蘭帕德在德比郡的表現得到了認可,他降低了球隊的平均年齡和開支,而且還成功打入了附加賽決賽。
 
而如果蘭帕德回到切爾西,面臨的挑戰也是空前巨大的,除了無法買人這個大問題,切爾西目前的陣容也很難和曼城、利物浦抗衡,與熱刺、阿森納、曼聯相比也沒有優勢,身后還有一眾虎視眈眈的中游球隊,即使是歐冠資格也難說很有把握拿到。作為切爾西的歷史最佳射手,蘭帕德如果選擇這個時候回歸,確實也需要很大的勇氣。
本文標題: 蘭帕德成切爾西新帥最大熱門 或攜2傳奇隊友回歸
本文地址: http://www.xakngp.tw/sports/460244.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    內馬爾性侵門負面效應延燒 巴黎老板動怒意欲拋售薩里切爾西這1年:6球慘敗曼城 重返歐冠 生涯首冠
    Top 竞彩网首页