美股早知道:能源股拖累大盤 Beyond Meat不懼做空反彈逾12%

發布時間: 2019-06-13 11:21:51 來源: 互聯網 欄目: 股市新聞 點擊:

美股周三繼續收跌,因通脹仍然溫和加強了美聯儲的降息預期,銀行股承壓。此外,油價重挫拖累了能源股。 道瓊斯工業平均指數收低43.68點,或0.17%,至26004.83點;標普500指數收跌5.

   

美股周三繼續收跌,因通脹仍然溫和加強了美聯儲的降息預期,銀行股承壓。此外,油價重挫拖累了能源股。  
道瓊斯工業平均指數收低43.68點,或0.17%,至26004.83點;標普500指數收跌5.88點,或0.20%,報2879.84點;納斯達克綜合指數下跌29.85點,或0.38%,報7792.72點。  
周三晚間公布的美國5月CPI月率為0.1%,顯示通脹溫和。受此影響,標普500指數金融板塊下跌1%,銀行股跌1.4%。與之相反,公用事業類股成為表現最好的板塊,因受到利率下降的提振。  
需求憂慮導致美國原油價格急跌4%,標普能源指數下跌1.4%,成為表現最差的一個板塊。  
費城半導體指數下跌2.3%。美光科技(NASDAQ:MU)、應用材料(NASDAQ:AMAT)及林氏研究公司(NASDAQ:LRCX)跌幅均超過5%。  
今日美股要聞匯總  
上海網信辦約談百度上漲分公司要求整改信息流廣告  
Facebook內部郵件暗示扎克伯格早已清楚問題隱私操作  
BeyondMeat反彈逾12%因產品獲準在加拿大最大連鎖餐廳銷售  
外媒稱蘋果正考慮購買英特爾德國智能手機Modem業務  
特斯拉收跌3.6%回吐股東大會后漲幅  
法國DassaultSystems將以58億美元收購Medidata  
盤后動態:露露檸檬  
分析:BeyondMeat兩日波幅近50%,人造肉寵兒的好日子到頭了?  
分析:亞馬遜外賣折戟:這些年涼了的項目價值可不止數億美元  
最新個股評級  
WilliamBlair將思科系統(NASDAQ:CSCO)的評級從“跑贏大盤”下調至“與大盤持平”,該股收跌2.19%,報55.86美元。  
RosenblattSecurities重申對Spotify(NYSE:SPOT)的“買入”評級以及175美元的目標價,理由是Spotify在美國擁有越來越大的定價權。Spotify收漲2.79%,報142.46美元。  
摩根士丹利將恩智浦(NASDAQ:NXPI)的評級從“持股觀望”上調至“增持”,目標股價從99美元上調至114美元。恩智浦收跌1.78%,報93.76美元。  
中概股公司要聞詳請  
上海網信辦約談百度上漲分公司要求整改信息流廣告  
百度(NASDAQ:BIDU)收跌1.98%,報113.09美元。網信上海官方微信公號發布消息,6月12日,上海市網信辦聯合市市場監管局約談百度上海分公司,責令其就存在嚴重網絡生態問題的信息流廣告進行立即整改,市場監管部門將對其中嚴重違法廣告依法調查處理。同時,上海市網信辦責令屬地相關網站做好廣告審核。  
【本文來自英為財情Investing.com,閱讀更多請登錄cn.Investing.com或下載英為財情App】  
美股公司要聞詳請  
Facebook內部郵件暗示扎克伯格早已清楚問題隱私操作  
Facebook(NASDAQ:FB)收跌1.72%,報175.04美元。據《華爾街日報》報道,Facebook的內部電子郵件似乎顯示CEO扎克伯格可能與存在問題的隱私操作有關。一名知情人士稱,至少從公共關系的角度看,在回應聯邦隱私調查過程中發現的電子郵件已經引起了公司內部人員的擔憂,即郵件一旦公開,可能會對Facebook造成傷害。而這些電子郵件的潛在影響正是Facebook希望迅速與美國聯邦貿易委員會達成和解的一個原因。  
BeyondMeat反彈逾12%因產品獲準在加拿大最大連鎖餐廳銷售  
BeyondMeatInc(NASDAQ:BYND)收漲12.64%,報141.97美元。加拿大快餐連鎖店蒂姆霍頓(TimHortons)宣布BeyondMeat的早餐三明治現已在加拿大近4000家蒂姆霍頓餐廳上市,因消費者對產品嘗新表現出了強烈的興趣。本周二,BeyondMeat的IPO主承銷商摩根大通下調了該股評級,一度令BeyondMeat大跌25%。  
外媒稱蘋果正考慮購買英特爾德國智能手機Modem業務  
據外媒TheInformation報道,四位知情人士表示,蘋果(NASDAQ:AAPL)正討論購買英特爾(NASDAQ:INTC)智能手機調制解調器(modem)業務的關鍵部門——在德國的業務,此協議可能會推動蘋果內部開發調制解調器的計劃。伯恩斯坦稱,此協議對高通的最終影響將取決于蘋果是否能在合適的時間內研究出可行的解決方案。高通(NASDAQ:QCOM)收跌2.32%,報69.59美元。  
特斯拉收跌3.6%回吐股東大會后漲幅  
特斯拉(NASDAQ:TSLA)收跌3.61%,報209.26美元,回吐了早前的漲幅。馬斯克在特斯拉年度股東大會上稱本季度汽車銷量有可能創下歷史新高。馬斯克還透露,特斯拉在追求高增長的同時仍有望實現正現金流;明年有望實現全自動駕駛;今年夏季有望推出皮卡;ModelY的銷售預測仍在制定中,需求量有望超過Model3、S和X之和,并預計明年年底量產;預計將推出續航里程達400英里(合644公里)的電動汽車。  
法國DassaultSystems將以58億美元收購Medidata  
Medidata解決方案公司(NASDAQ:MDSO)收跌3.57%,報91.37美元。法國DassaultSystemes公司宣布以美股92.25美元現金收購Medidata解決方案公司,總對價58億美元。而早在前一交易日,在收購傳言的帶動下,Medidata解決方案公司股價漲4.4%至94.75美元。Medidata解決方案公司是一家提供制藥企業臨床試驗數據數字化解決方案的公司。DassaultSystemes提供3D模擬等工業軟件服務。  
盤后動態:  
露露檸檬(NASDAQ:LULU):盤后上漲5.34%,報180.01美元。露露檸檬盤后公布的一季度財報顯示,其盈利9700萬美元,即每股74美分,而去年同期為7500萬美元,即每股55美分,市場預期為每股盈利71美分。收入增長20%至7.823億美元,高于預期的7.56億美元。一季度可比同店銷售增長16%,高于預期的11%。對于2019財年第二季度,該公司預計收入在8.25億至8.35億美元之間,每股收益在86美分至88美分之間。整個財政年度,露露檸檬預計收入在37.3億至37.7億美元之間,每股收益在4.51美元至4.58美元之間。
本文標題: 美股早知道:能源股拖累大盤 Beyond Meat不懼做空反彈逾12%
本文地址: http://www.xakngp.tw/stock/459866.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    騰訊廣告微盟(02013)共推“騰盟計劃” 賦能直營電商2.0美國股市收低;截至收盤道瓊斯工業平均指數下跌0.17%
    Top 竞彩网首页