土耳其央行:仍有可能實施新一輪貨幣緊縮政策

發布時間: 2019-04-30 16:48:39 來源: 新浪美股 欄目: 美股新聞 點擊:

新浪美股訊北京時間30日消息,土耳其央行行長MuratCetinkaya表示,盡管上周政策聲明發生了變化,令投資者感到恐...

新浪美股訊 北京時間30日消息,土耳其央行行長Murat Cetinkaya表示,盡管上周政策聲明發生了變化,令投資者感到恐慌,但仍有可能實施新一輪貨幣緊縮政策。里拉跌幅收窄。

這位行長周二在伊斯坦布爾舉行的新聞發布會上表示,上週貨幣政策委員會聲明的文字有所改變,其中承諾在必要時進一步緊縮政策,但與“短期政策方向”無關。

央行維持今年和明年通脹預測在14.6%和8.2%不變。

央行行長發表講話后,里拉跌幅收窄,兌美元跌0.2%報5.9620。

本文標題: 土耳其央行:仍有可能實施新一輪貨幣緊縮政策
本文地址: http://www.xakngp.tw/usstock/452012.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    三位美聯儲主席都沒完成這個目標 降息會惹更大麻煩野村:美聯儲要“搞大新聞” 很快會降息50基點
    Top 竞彩网首页