易車網評估每股16美元私有化提議

發布時間: 2019-10-23 16:44:22 來源: 互聯網 欄目: 美股新聞 點擊:

北京時間10月22日晚間消息,易車網(15.3,0.01,0.07%)(NYSE:BITA)今日宣布,公司董事會旗下的特別獨立委員會已聘請財務顧問公司道衡(Duff&Phelps))和道衡證券(Duff&PhelpsSecurities

   

北京時間10月22日晚間消息,易車網(15.3,0.01,0.07%)(NYSE:BITA)今日宣布,公司董事會旗下的特別獨立委員會已聘請財務顧問公司道衡(Duff&Phelps))和道衡證券(Duff&PhelpsSecurities)為獨立金融顧問,幫助評估公司之前接到的私有化提議。  
今年9月13日,易車網收到了騰訊控股有限公司和黑馬資本(HammerCapital)(以下稱“買方聯盟”)于2019年9月12日發出的一封初步的非約束性私有化提議,計劃以每股美國存托股票(ADS)16美元的現金收購買方聯盟及其附屬公司尚未持有的易車網所有已發行普通股。  
9月19日,易車網董事會宣布,已成立一個特別獨立委員會,以評估公司之前接到的私有化提議。該特別委員會由劉二海、AnnabelleYuLong和JunHou三名獨立董事組成。  
同時,該特別獨立委員會還聘請世達國際律師事務(Skadden,Arps,Slate,Meagher&FlomLLP)為其在美國地區的法律顧問。今日,該特別獨立委員會又聘請道衡和道衡證券為獨立金融顧問,幫助評估該私有化提議。  
易車網董事會再次提醒公司股東及其他考慮買賣其股票的投資者,董事會或特別委員會并未就“易車網對該提議的態度”作出任何決定,也不能保證買方聯盟會給出最終的報價,以及任何協議將被執行,或任何其他交易將被批準或完成。
本文標題: 易車網評估每股16美元私有化提議
本文地址: http://www.xakngp.tw/usstock/469812.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    美股盤前:寶潔 麥當勞等發布財報 道指期貨跌0.1%返回列表
    Top 竞彩网首页