李顯龍:世界應接受中國發展 阻止中國強大不明智

發布時間: 2019-06-10 10:08:41 來源: 互聯網 欄目: 國際新聞 點擊:

新加坡總理:世界應接受中國發展阻止中國繼續強大不明智 由新加坡通商交流合作促進組織“通商中國”舉辦的2019年“慧眼中國環球論壇”7日在新加坡舉行,

 新加坡總理:世界應接受中國發展阻止中國繼續強大不明智

 
由新加坡通商交流合作促進組織“通商中國”舉辦的2019年“慧眼中國環球論壇”7日在新加坡舉行,與會者圍繞全球格局下的可持續發展等議題展開討論。在當天的活動中,新加坡總理李顯龍表示,世界應接受中國的發展,建立一個穩定的世界經濟環境使各國共贏。
 
新加坡總理李顯龍:美國應該接受,包括其他國家也應該理解中國在變強大,中國的影響力在增強。它將繼續強大下去,這無法阻止。阻止這個趨勢是不明智的,因為中國積極融入世界,積極參與對多邊機構的新的安排,包括世界貿易組織、國際貨幣基金組織、世界銀行等,這些國際組織希望建立一個新的國際秩序,希望中國是一個有建設性的參與者,而不是想看到有的國家退出或有的國家對這個體系產生敵對。中國發展依賴于這個體系,穩定的完整的世界經濟體系對中國也對世界有利。
 
此外,當天,新加坡副總理兼財政部長王瑞杰還贊揚了中國在實施氣候變化《巴黎協定》中發揮了重要作用。
 
新加坡副總理兼財政部長王瑞杰:中國在實施《巴黎協定》中發揮了重要作用。另外,中國推動建立“一帶一路”綠色發展國際聯盟,為政府、企業、研究機構和民間社會提供了一個合作平臺。
本文標題: 李顯龍:世界應接受中國發展 阻止中國強大不明智
本文地址: http://www.xakngp.tw/world/459398.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    美國多所高校表示歡迎中國學生和學者首次!華僑面孔出現在新加坡20元新鈔上
    Top 竞彩网首页