波音737 MAX發現新隱患 暫不能復飛

發布時間: 2019-06-28 10:58:19 來源: 互聯網 欄目: 國際新聞 點擊:

波音737MAX發現新隱患暫不能復飛 外媒稱,美國聯邦航空管理局(FAA)6月26日宣布,已確認波音737MAX的一處新隱患,必須先解決之后才能復飛。 據新加坡《聯合早報》6月27日報道,熟知此

 波音737MAX發現新隱患暫不能復飛

 
外媒稱,美國聯邦航空管理局(FAA)6月26日宣布,已確認波音737MAX的一處新隱患,必須先解決之后才能復飛。
 
據新加坡《聯合早報》6月27日報道,熟知此事的消息人士告訴路透社記者,上周在模擬器測試中發現了這個隱患,目前還不清楚能否通過軟件升級來解決,或是需要更復雜的硬件修理才行。
 
FAA并沒有詳述波音遭遇的這個最新狀況。波音737MAX在五個月內發生兩起空難后,于今年3月在全球停飛,波音一直致力于復飛。
 
報道稱,消息人士表示,新的問題意味著在最佳假設情況下,波音要等到7月8日才能進行認證試飛。但一位消息人士警告稱,試飛可能會進一步推遲。該名人士表示,FAA至少會花兩到三周來評估結果,之后才決定能否復飛。
 
上月FAA代表曾對航空業成員表示,最快6月底能核準737MAX復飛。
本文標題: 波音737 MAX發現新隱患 暫不能復飛
本文地址: http://www.xakngp.tw/world/461530.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    伊朗促美回歸2015年核協議:不要挑戰我們的“紅線”轉向溫和態度?英首相熱門人選脫歐立場反復引關注
    Top 竞彩网首页